Spenden für unseren Kindergarten

„Es gibt nichts Gutes ... außer man tut es!“ (Erich Kästner)

Um unseren Kindern noch mehr Raum für Bewegung im Freien zu bieten und natürlich vorrangig zum Spielen und Toben, haben wir nun endlich ein neues Spielgerät in unserem Garten.

Die Kosten für diese Spielgerät beliefen sich auf ca. 4.000 - 5.000 Euro.

Unsere neue Balancier-Kletter-Schaukel-Kombi:

Neues Spielgerät für unsere Kita Neues Spielgerät für unsere Kita Neues Spielgerät für unsere Kita Neues Spielgerät für unsere Kita

Aber auch an manch anderen Dingen nagt nun der Zahn der Zeit, außerdem gibt es jede Menge neue Ideen, die auf ihre Umsetzung warten. Dabei wollen wir das Notwendige mit zeitgemäßer Erneuerung verbinden.
Auch dafür sind wir immer für Spenden dankbar, denn jeder Euro zählt!

Unser Spendenkonto:

Inhaber: Gemeinde Barchfeld-Immelborn
BIC: HELADEF1WAK
Verwendungszweck: "Spende für Kita Geschwister Scholl OT Barchfeld"

Eine Spendenquittung kann durch den Träger, die Gemeinde Barchfeld-Immelborn, ausgestellt werden.

Wir sagen DANKE!

Für Ihre Verbundenheit zu unseren Kindern und zu unserem Engagement bedanken wir uns auf diesem Wege für die bisher erhaltenen Geld-Spenden bei:

• Sulzer Metco Woka GmbH Barchfeld (alljährlich)
  • KRS Wälzkörper-Technologie GmbH Barchfeld
  • private Spenden von Eltern